eccomi

Итоги, значит, года

Я всё-таки попробую их подвести. У меня есть по итогу на сезон, это раз. В каждом сезоне было событие, которое вызвало много последствий. И имело смысл не только как оно само. Примерно:
Зима: "Южный полюс" Срнки и интервью с мистером Томасом Хэмпсоном.
Весна: защита диплома о Мартине нашем Кушее.
Лето: "Резонанс" и Пермь.
Осень: начало работы на Opernwelt.
И снова зима: только что я условился о проекте, который неимоверно меня пугает и который я очень хочу сделать. А когда сделаю, вы все о нём много раз услышите.
Вообще событий в этом году хватило бы года на три минимум. И я очень рад, что плотность их день ото дня растёт. И что меня прёт всё больше.
А ещё в этом году были: татуировки; современная музыка; ощущение, что я сменил профессию и компетентен в своей новой профессии; радость от возможности писать; "Роделинда"; офигенные встречи с людьми; и стокилометровые флуды с anewta - в интернетах и вне их. А ещё мы с belta съездили в Лондон, мой сын и наследник outsatiable пошёл учиться, а мы с satsujinken отметили десять лет брака. А ещё мы с boggarta скатались в Финку на механизме, а о моём прадедушке выпустили книжку и написали длинностатью в Википедии. А ещё я читал лекции (вот вчера, кстати, читал) и стал потихонечку учиться вести нечто научную деятельность - и 20 лет не прошло!
Всё не по порядку. Всё очень, очень круто.
Я знаю, что Год Был Непростой и так далее; но я всё равно хочу так ещё. И, думаю, буду.
Tags:
Я тебе желаю в следующем году ещё много материала для рубрики Vanity Fair ;)
Если всё пойдёт по плану, то к сентябрю будет настоящая ярмарка тщеславия. Но пока не расскажу, трепещу.
Спасибо! Я часть той силы, что вечно ноет, но по итогам выглядит ничё так.
Отличная формулировка! И год был отличным, судя по свершениям. Желаю продолжения и побольше! То есть, сколько сами захотите ;)
Офигеть! Восхищаюсь! Поздравляю! Желаю еще больше!
Вот так зайдёшь раз в сто лет в жж - а ты всё круче и круче (и круче)!
Поздравляю со всем-всем)
Спасибо, дружище! Ты-то как поживаешь? В какой стране и вообще? :)
Страну пока не сменил, только город) (на полупостоянной основе перебрался в Ленобласть)
Поживаю даже близко не так продуктивно, как ты, но преисполнен оптимизма, познаю новое, ищу себя и продолжаю осваивать разные сегменты фриланса)) (про Финляндию вот целый год статейки катал)
Ух ты, так мы соседи теперь :)
Покажи статейки? Интересно :)
Да, так точно)
Статейки так себе, если честно, но сейчас наконец-то начал читать книжки по копирайтингу, авось научусь изъясняться внятнее) Скинул в личку на жж (не знаю, работает она или нет).
Ух ты! Смотрю статьи. Актуально, я люблю Финляндию, но не так много о ней знаю :) Спасибо!
А что как вообще? Семья, звери, дети? :)))
Да ну, не за что же) Меня в Финляндию впервые в 2013-м свозили, и я прямо очаровался совсем (до этого ровным счётом ничего о ней не знал).
Зверей-детей пока нет, а вообще всё весьма)) С одной стороны - совершенно иначе, чем прежде, с другой - даже как-то не могу конкретные вещи и вехи обозначить) Если рассказывать, выйдет очень долго, а если коротко - то не один и доволен жизнью)) Долго зависал между городами, сейчас вот больше в атомграде зафиксировался и пытаюсь конкретизировать планы, чтобы перемещаться дальше, за рубежи родины.
Ну а я, видишь, тоже между городами - но по рабочим делам. Переезжать совсем не собираюсь, но от метро между Мск и СПб очень бы не отказался...
По рабочим делам - это двойная нагрузка. А метро было бы очень кстати. Прямо очень.
Но за неимением наслаждаюсь "Невским экспрессом")
А я командировочный и в основном катаюсь за счёт конторы вот Сапсаном. Меня уже проводники узнают :)
Это даже звучит круто))
Не так давно возвращался в Москву и видел Боярского, стоявшего у Сапсана в ожидании отправления в Питер.