yxo

Tu sei cor di questo core


А на самом деле не о том пост.

Такое дело. Ровно через месяц, 17 ноября, будет 10 лет, как мы с satsujinkenполковником женаты. Сколько лет мы встречаемся, мы посчитать не можем, но тут вот есть удобная и проверяемая дата.
Так что вот. Мы очень горды собой, а также несколько фигеем от такого срока теперь, когда мы Осознали.

Неизвестно, собираемся ли мы праздновать, но вы можете нас всё равно поздравить, нам будет приятно!
И праздновать мы тоже скорей всего как-то будем, только не сразу, потому что сразу у нас будет всё вверх дном по всяким разным другим поводам.

Ненематериальный вишлист у нас тоже есть, поскольку в компанию к моим 3,5 и полковничьим трём татуировкам мы хотим обзавестись ещё и парными (когда-то в декабре), а это обеспечивается сами знаете чем. Как и парные тренировки по боксу: да, по такому случаю набить друг другу морды перчатками – это тема.
Tags:
Ух, ну ничего себе дата... здорово!!! Я вас очень, очень, очень поздравляю!!!
Спасибо большое!
Мы как-то сами не заметили. Теперь ходим гордые вот уже вторую, что ли, неделю (с тех пор, как осознали), как будто мы что-то для этого сделали. Но так само вышло как-то :))
Как здорово! А можно поздравить уже сейчас, не дожидаясь 17 ноября?
А! 17 ноября, значит.. спасибо, что предупредил :))

Заранее не поздравляю а хотя почему бы и нет

Знаете, ребята, я вам ужасно завидую но одновременно и чертовски рад за вас
Je vous félicite d'avance!
Будьте счастливы!

(а мне в Германии Фрица нашего свет Вундерлиха послушать не дают, редиски)
В Германии действует правило не "чёрного" списка, как в нормальных странах, а "белого". Т. е., пока нет точной инфы о том, что произведение попало на тюбик с разрешения правообладателей или что прав на ролик или его части ни у кого нет, его в Германии смотреть нельзя, если не пользоваться ухищрениями. Поэтому будь эта чёртова ГЕМА неладна, чтоб ей пусто было!