стюдент

Будьте с нами, будьте как мы, будьте лучше нас

В Смольном начинается приём документов на программу. которую я только что закончил – "музыкальная критика". И мы будем очень рады, если к нам придут люди, которым это интересно. В смысле: если у вас есть знакомые, которым это может быть актуально, или сами вы мало ли надумаете...
Вот что пишет Настя Зубарева, куратор премии "Резонанс" и выпускник нашего самого первого набора:
Благодаря магистратуре я переехала в Питер, познакомилась с прекрасными людьми, открыла для себя много новой музыки, побывала за кулисами разных театров и, самое главное, стала создателем премии «Резонанс». Премии для молодых музыкальных критиков, моего первого всероссийского проекта.
Как видите, там учат не только писать о музыке, но и делать свои проекты.
Сейчас магистратура набирает новый курс. Пожалуйста, расскажите об этом всем, кто любит музыку и хочет связать с ней жизнь.
Важно: не имеет значения, кто вы по первому образованию. Поступить на программу может любой, главное — трудолюбие, любопытство, мотивация и адекватность.
На официальных сайтах сориентироваться непросто, поэтому я сделала короткую презентацию. Там есть все нужные ссылки и ответы на вопросы:
- Почему надо поступать именно к нам?
- Кем вы сможете потом работать?
- Какие вступительные экзамены?
- Сколько стоит обучение и есть ли бюджетные места?

А другой мой коллега (и сотрудник приёмной комиссии) Игорь Синельников обращает внимание на то, что
на моем любимом факультете Свободных искусств и наук СПбГУ есть целевые именные стипендии, которые могут покрыть до 80% стоимости обучения на платной основе? В комплекте идет общежитие, Делез и самый красивый город в России.

Делёз, не бойтесь, факультативен :) А вот общежитие и компенсация!
Подробнее о программе можно прочитать вот здесь.
Мы все – и я в первую очередь – радостно на любые вопросы ответим.
Like, share, repost, как говорится.
Tags: