а носа-то и нет

Ecco la tomba mia

Тучи продолжают сгущаться. Йонас восхитителен совершенно, но и от Ани, слава богу, у меян пропало чудовищное ощущение, что она это затеяла зря.

Но каков Кауфман!
Пишу это под протокол. Больше, простите, написать не могу, мне нужны руки, чтобы держать челюсть.


А ещё я принёс в сообщество, но и здесь покажу:

Сложно поверить, что это Мег, но это, судя по всему, действительно Мег. Чтоыб в полной мере оценить сенсецию, нужно смотреть на эти две фотографии рядом:

Конечно, потом в Мег всё это было:

но тогда-то!


В общем, тут я посмотрел на теги своего поста, понял, чтоф оточкам Лоры и Мег стоит тег "аня" и не удивился.
Tags: , ,
Ухты ухты Кауфман! Как звучит и интонирует! *___*
Я могу подержать тебе челюсть тоже, у меян левая рука свободна ;)
Аня нехороша всё же. Как жалко! Но Паппано сказал "yes!"
Аня нехороша. Но хоят бы не ужасна. С другой стороны, до ужасного она не допела.
Прекраснейше. Что тебе твой Викерс. Как-то прям даже стало жаль очень, что fatal pietra не дали, но скоро ведь уже! Я всегда говорила, что в "Аиде" главное – это Радамес и его внутренний конфликт, жду с большим нетерпением, как Кауфман раскроет эту тему.
Аня... меня не покидает ощущение, что слишком много было поставлено на многократно себя оправдавшее сочетание Аня-Йонас. Из того, что я слышала, мне кажется, что она сделала из партии, что могла, и это всё равно лучше 80, а то и 90% Аид вокруг, мне кажется. Все уже сказали, что вокально ей явно как-то некомфортно, но посмотрим, как её немного странная и манерная подача будет звучать с Семенчук. В любом случае, после этого видео я ещё сильнее заинтригована!
лишком много было поставлено
Да, я тоже думаю, что ставка была просто на Траумпар, а не на то, такой ли уж это Траум. Показательно, что при этом в Мю Аня не будет с Йонасом петь щас, а будет Стоянова.
Вот чё вы все на Аню накинулись?? выйдет весь диск, тогда и будем бить, возможно даже ногами, я бы не назвала ее подачу прямо такой уж манерной, просто она непривычная, вот и все..)) Надо все целиком.. Поэтому я пожалуй к Тони присоединюсь - Йес, ну в каком-то смысле.. Потому что это и есть Анина подача, она в большей или меньшей степени всего Верди так поет.. Мы помнится сначала испугались ее Елизаветы, а потом вкурили, так что надо подождать. Во всяком случае, это точно лучше того, что сопрано всея Руси напела в Мюнхене, вот -;)) (ИМХО)..

Йонас прекрасен,да..!!!
Посмотрим, посмотрим, я же никуда не спешу. Я вон и об оркестре в этот раз молчу.