aiuto

Ещё кусочек пазла

Смотрите кто:

Вот он сообщил Вителлии новости о том, что она невеста Типа и спел про то, как, значится, confonde и фседила. А вот прибежал Лентул взламывать сейф с царской юбкой, и с ним – человек с факелом:

Закапсить лучше не могу, но вы поняли.
А дальше знаете что? они вынимают из сейфа чемоданчик с юбкой. Потом открывают его, Лентул юбку надевает, выходит к Сексту и замирает перед ним, раскинув руки. И тогда Секст наносит удар.
У меня синдром Сполетты Таким образом Публий не только избавляется сразу от всех, кто стоит между ним и троном; он ещё доказывает Титу, что тот совершенно напрасно швырялся бумажечками с доносами.
Ням. Эти красные шелковые шмотки Публия – одна мечта моя, одно блаженство. Косплей фор эвридей! Если бы я не рассорилась со своей портнихой, уже бы пошила себе. Прямо вижу, как я прихожу на переговоры вся в красном шелке и с факелом @_@.
Да, это хочется косплеить. Подпоясывать золотую парчёвую юбку армейским ремнём -- тоже тема ;)) Вообще мужские юбки -- это аы. Много зависти, тоже хочу юбку.
в смысле до маленького быстрее доходит? ;)))
Ыыыы, а мне все никак МЕТовскую постановку не досмотреть: поганый Вконтакт выдает просимое маленькими кусочками, потом радостно зависает, чтобы на следующую ночь выдать очередную порцию... Потом, стало быть, буду в час по чайной ложке цедить парижские "Сказки Гофмана", а там, глядишь, соберусь с духом для повторного просмотра Клеменцы с Настоящим Публием. Которого мне так не хватает в МЕТе. Все остальные хороши в своем духе, даже Вителлия... со скрипом, но признаю, что в ту постановку она вписывается... но какое же Милосердие без Публия? И я туда же... да что ж такое-то?!